Некропсихоанализ от Партии мёртвых

Сеансы некропсихоанализа от Партии мёртвых для всех желающих. Вам предстоит ответить для себя на непростой вопрос: «Как так случилось, что Вы умерли?» Раскручивание цепочки ответов может привести к неожиданным инсайтам. Всё это будет происходить в рамках выставки проекта "Totentanz: Пляски смерти" петербургского паблика о высокой печати CUT.

Искусство и культура 18+

Партия мёртвых: сеансы некропсихоанализа

Для всех страждущих и не находящих покоя Партия мёртвых вновь открывает двери своего передвижного психоаналитического кабинета!

Среди плясок смерти самое время прилечь, отдохнуть, поговорить с мёртвыми, проговорить мёртвое, распутать клубок, ведущий к той точке уничтожения, которая – не исключено – уже случилась.

Психоаналитические бдения плавно перетекут в даркэмбиент-сеты от музыкантов церемониального лейбла Heliophagia

Партия мёртвых была основана в 2017 году музыкантом и художником Максимом Евстроповым ("Жертвоприношения", "Студия неосознанной музыки [СНМ]"). География: Петербург, Омск, Москва. Отдельные акции проходили в Новосибирске, Тюмени, Берлине, Хельсинки и Кургане. 

Вход: регистрация + билет на выставку 100 рублей [любой дополнительный донейшн по желанию]. 

"Totentanz: Пляски смерти" — вторая выставка долгосрочного арт-проекта, начатого летом 2021 года, который включает в себя книгу художника "Пляски смерти в высокой печати" с гравюрами на дереве и линолеуме, а также выставки и события вокруг темы смерти в искусстве и не только. Куратор — Дана Макаридина, автор паблика о печатной графике CUT. Первая выставка прошла в Москве 21-26 декабря, вторая состоится в Петербурге в пространстве "Прографика" 21-29 января: графика, живопись, инсталляции, арт-объекты + принтмаркет.

Адрес: Старо-Петергофский 31/2-П. Выставка открыта ежедневно с 15:00 до 20:00, в дни мероприятий до 22:00. Вход 100 ₽.

Полную программу мероприятий в рамках выставки можно посмотреть на сайте проекта, а также в инстаграме: CUT и Prografika

По всем вопросам: куратор Дана Макаридина +7 965 0806409 

Поделиться:

906 дней назад
23 января 2022 18:00–21:00

Санкт-Петербург
Старо-Петергофский 31/2-П
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов