Как проводить Конфуция в последний путь. Китайская цитра гучжэн

Краткая история церемониальной музыки Поднебесной. Концерт на китайской цитре гучжэн, лекция о китайской музыке и ритуалах, перформанс и электронный сет от мультимедиа-художницы и музыканта Анны Содаз в рамках выставки Totentanz II: Пляски смерти в пространстве «Прографика» на Нарвской.

Концерты 18+

Анна Содаз – музыкант, мультимедиа-художница, независимый архитектор/градостроитель, член организационных комитетов международных фестивалей и выставок («Оптималиния», «480 км»).

Она самостоятельно освоила сложный музыкальный инструмент – 21-струнную цитру гучжэн. На нём она исполнит композиции, связанные с храмовыми церемониями конфуцианства и расскажет немного о китайских погребальных ритуалах.

 

Лекция и концерт, которые пройдут в рамках финисажа выставки Totentanz, плавно перетекут в перформанс и электронный сет. 

"Totentanz: Пляски смерти" — вторая выставка долгосрочного арт-проекта, начатого летом 2021 года, который включает в себя книгу художника "Пляски смерти в высокой печати" с гравюрами на дереве и линолеуме, а также выставки и события вокруг темы смерти в искусстве и не только. Куратор – Дана Макаридина, автор паблика о печатной графике CUT. Первая выставка прошла в Москве 21-26 декабря, вторая состоится в Петербурге в пространстве "Прографика" 21-29 января: графика, живопись, инсталляции, арт-объекты + принтмаркет.

Полную программу мероприятий в рамках выставки можно посмотреть на сайте проекта, а также в инстаграме: CUT и Prografika

Вход: регистрация + билет на выставку 100 рублей [любой дополнительный донейшн по желанию]. 

По всем вопросам: куратор Дана Макаридина +7 965 0806409  

Поделиться:

900 дней назад
29 января 2022 19:30–21:00

Санкт-Петербург
Старо-Петергофский Проспект 31/2-П
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов