И ПОВТОРИТСЯ ВСЁ, КАК ВСТАРЬ

Вечер в печатной мастерской Kolomna Print Studio, посвященный 110-летию цикла "Пляски смерти" Александра Блока и современному изданию CUT Publishing "Пляски смерти в высокой печати" в формате коллективной livre d’artiste

Искусство и культура 18+

12 октября в мастерской Kolomna Print Studio, через реку от Дома Блока, приглашаю полистать издание livre d’artiste "Пляски смерти в высокой печати" (2021), которое в последний раз было показано в Петербурге в январе 22 года. Это редкая возможность рассмотреть гравюры и почитать поэтические тексты, которые мы создали с большой группой авторов на старинный средневековый сюжет danse macabre.

Сейчас, ровно 110 лет с того октября, когда Александр Блок начал свой цикл "Пляски смерти", самое время вспомнить его легендарную, тысячи раз повторенную фразу "И повторится все, как встарь", и поразмышлять о цикличности истории.

Каждый/-ая, кто придёт, сможет послушать фрагмент видеолекции филолога, музыканта Ольги Карперки, которая выступала на первой выставке Totentanz и в этот же день проводит параллельное событие в Москве, и собственноручно напечатать на офортном станке фразу "И повторится все, как встарь".

Оттиск-повтор вы унесёте с собой как напоминание об этом вечере. Также все гости получат по экземпляру из нового тиража поэтического зина Totentanz. 

Прийти можно в любое время в диапазоне с 18.00 до 21.30 [окончание в 22.00]

На обложке события — линогравюра Александры Анюхиной Danza de la Muerte, 2021

Поделиться:

644 дня назад
12 октября 2022 18:00–22:00

Санкт-Петербург
Набережная Пряжки 5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов